Кафе САЛАТНИК

Юрий Фартух, Богдан Жиленко, Игорь Мадиянский
OTODESIGN Studio

Киев

122 m2

Владимир Мадиянский

Основа идеи, самый яркий акцент — салат.
Время проектирования и реализации — 3 месяца. С подготовкой, логистикой и реализацией.
Самое главное: внимание к деталям.
Функция — как основной критерий проектирования. Ничего лишнего.
1. Свет. Создание комфортной среды за счет управления световым потоком. Это европейская столовая.
2. Колористика. В основе цвета – сами продукты. Пэчворк. Салат, как продукт, собранный из лоскутков. Все остальное — фон. Незаметно, зато качественно.
3. Фактура. Идеальные поверхности. Ни бетона. Ни дерева. Чистота плоскостей и линий.

0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10 (0 votes, average: 0,00 out of 10)
You need to be a registered member to rate this.
Загрузка...