“Cоединяя континенты”

Александр и Юлия Грабовские

Украина

600 m2

Данный проект — это реконструкция существующего  здания. Поэтому определенные ограничения существовали.Интерьер  достаточно лаконичен, в выдержанной природной цветовой гамме. С расставленными акцентами во входной зоне, зоне рецепции — с логотипами компании.
Третий этаж это мансардное помещение  — на нем расположились руководители компании, зал для совещаний, зона ожидания для посетителей.Из кабинета руководителей , через витражное остекление, открывается потрясающая панорама города и реки Днепр. Мебель изготовлена из натурального дерева по авторским чертежам местными мастерами.

0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10 (0 votes, average: 0,00 out of 10)
You need to be a registered member to rate this.
Загрузка...